9 лет делаем навесы
Более 120 довольных клиентов
и 247 выполненных проектов

Навесы для мусорных баков

Компания «Волшебный гараж» предлагает монтаж навесов для мусорных баков и контейнеров. Такие решения нужны не только для городских коммунальных служб, но и для частного дома. Мы предлагаем типовые и индивидуальные разработки. По телефону (499) 403-13-89 вы всегда уточните стоимость необходимой работы под ключ.

Цены на типовые проекты

Навес из металла и поликарбоната для мусорных контейнеров 1,5х2 м

от 10 900 р.


Навес для авто из металла и поликарбоната 4х5 м

от 48 900 р.


Навес из дерева и мягкой кровли 2х2 м

от 18 900 р.

Уточнить цены можно по телефону: (499) 403-13-89

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Комплектация навесов

Каждому заказчику мы предлагаем оптимальный вариант конструкции навеса для мусорных контейнеров и баков. Наши специалисты принимают решения, исходя из ваших пожеланий и технических потребностей. Поэтому технология производства, материалы и спецификации устройств мусорных площадок и навесов меняются в зависимости от конкретной задачи.

Нет ни одного проекта, который бы мы навязывали заказчикам. Специалисты компании понимают, насколько важно создать навес для мусорного бака, который незаметно впишется в дизайн территории, а также не будет занимать много места. Компания «Волшебный гараж» всегда предлагает оптимальную конструкцию под потребности каждого заказчика.

Навес из профнастила с крышей из поликарбоната

Ориентировочная спецификация навеса для мусорных баков и контейнеров:

  • Каркас из металлического профиля – труба с поперечным сечением 20х20 мм, 25х25 мм, 40х20 мм, 40х25 мм. Конкретный размер выбирается в зависимости от параметров навеса, вида кровли и после согласования с заказчиками.
  • Столбы навеса из металлической профильной трубы сечением 40х40 мм или 60х60 мм. Этот размер также зависит от размеров конструкции и уточняется с заказчиком. Столбы бетонируем в землю или крепим анкерными болтами к бетонной площадке.
Бетонирование столбов
  • Металлические элементы грунтуем и окрашиваем методом напыления. Цвет вы выбираете самостоятельно, мы можем только посоветовать выбрать конкретное решение, исходя из общего оформления участка.
  • Кровля навеса для мусорного бака – профилированный металлический лист или поликарбонат. Расцветка кровельного материала – на выбор.
  • Стены навеса – профилированный лист толщиной 1,2 мм или поликарбонат. В зависимости от поставленной задачи мы обшиваем ограждение площадки на необходимую высоту.
  • Возможно дополнительное изготовление и установка распашных или откатных ворот, собранных на металлическом каркасе. Ворота также обшиваем профилированным листом или поликарбонатом.
  • Кроме того, необходимо бетонирование площадки для обустройства навеса.

Преимущества наших навесов

  • Вы имеете возможность заказать конструкцию крыши навеса самой оригинальной формы. Мы не считаем, что сооружения для мусорных контейнеров должны быть простыми , а последняя задача для них – эстетичный вид. Ваши гости никогда не догадаются, для чего предназначено на участке сооружение, под навесом которого стоят мусорные контейнеры.
Совет! Самые простые, практичные и недорогие модификации – навесы с односкатной крышей из профнастила.
  • В зависимости от ваших пожеланий мы монтируем навесы с частично или полностью закрытыми стенами. Кроме профлиста и поликарбоната, для обшивки используем сайдинг, блок-хаус, деревянную вагонку.
Профнастил – наиболее популярный материал для закрытого навеса
  • Мы смонтируем для вас навес на открытой площадке, возле забора, возле хозпостройки, возле дома – в любом месте, где вам нужно и где это будет наиболее целесообразно.
  • Наши конструкции безопасные на 100 %, практичные в эксплуатации и не требуют обслуживания.

Просмотрите видео, в котором представлены выполненные проекты навесов для мусорных контейнеров.

Уточнить цены можно по телефону:
(499) 403 13 89
Пн-Пт с 9:00 до 18:00