9 лет делаем навесы
Более 120 довольных клиентов
и 247 выполненных проектов

Кованые навесы и козырьки

Наша компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже навесов и козырьков любой сложности. Мы предлагаем оптимальную смету для выполнения работ под ключ. Среди разнообразия наших услуг большой популярностью пользуется художественная ковка навесов и козырьков. Эти изделия несравнимы с обычными металлическими или деревянными конструкциями. Звоните и заказывайте лучшее качество!

Цены на навесы и кованые изделия

Кованые навесы

от 15000 рублей за изделие


Кованые ограждения:

от 3500 рублей за м/п


Навесы из поликарбоната для автомобиля:

от 2000 рублей за м2


Навесы из нержавеющей стали

цена договорная

Уточнить цены можно по телефону: (499) 403-13-89

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Фото и эскизы наших навесов и козырьков

Мы представляем основные примеры выполненного монтажа конструкций. Но эти фото – всего лишь одни из примеров, как выглядят готовые изделия. Мы не ограничиваем вашу фантазию и пожелания. Выбирайте готовые решения или предлагайте собственные идеи!

№Н-1
№Н-2

Вы улучшите вид ландшафтного дизайна участка или же создадите новый. Мы изготавливаем оригинальные навесы и козырьки под ключ в точности по вашему заказу.

№Н-3
№Н-4
№Н-5

Вы получаете гарантию качества на все выполненные услуги. Специалисты нашей компании оперативно обслуживают и ремонтируют кованые навесы.

№Н-6
№Н-7

Покрытие навеса или козырька мы выполняем из поликарбоната, металлопрофиля, шифера, ондулина, черепицы – любого материала, который нужен заказчику. Но самый популярный выбор – поликарбонат.

№Н-8
№Н-9

При любых погодных условиях вы будете уверены, что ваша машина или другое имущество находится под надежным и прочным укрытием. Наши навесы обеспечивают не только комфортное использование, но и продлят долговечность покрытия автомобиля.

№Н-10
Совет! Кроме навесов, вы можете заказать у нас кованые балконы, ворота или заборы.
№Н-11

Кованые элементы в навесах и козырьках изготавливают методами горячей ковки. Получаются оригинальные, но дорогие изделия. Для снижения стоимости навеса и сокращения сроков работ используют продукцию холодной ковки. Такие изделия выпускают серийно.

№Н-12

Наши кованые навесы – художественные произведения, изготовленные профессиональными кузнецами. Оригинальный вид этих изделий украсит любую территорию.

№Н-13
№Н-14

Навесы окрашивают специальной краской, которую подбирают в зависимости от дизайна экстерьера здания. Для оформления козырька применяют патинирование или искусственное состаривание. Красиво смотрится, когда цвет навеса имитирует медь, бронзу или золото.

Наши преимущества

  • Мы гарантируем высокую прочность и полную безопасность наших конструкций. Все работы, начиная от эскиза и заканчивая монтажом, выполняют наши специалисты. Мы контролируем качество на каждом этапе и отвечаем за него гарантийными обязательствами.
  • После нашей работы на участке не останется строительный мусор. Вы увидите только новый навес над местом стоянки для автомобиля или козырек у входа в дом.
  • Все работы мы выполняем в кратчайшие сроки. Вы не успеете почувствовать дискомфорт от присутствия работников на участке. Быстро, чисто и аккуратно – именно так мы работаем.
  • Вам достаточно оформить заявку на сайте. Наш консультант перезвонит вам и расскажет, какие кованые навесы или козырьки лучше выбрать для вашего проекта. Также он уточнит удобное для вас время, когда наш специалист подъедет к вам на участок.
  • Договор на предоставление наших услуг не меняется после его подписания. Вы заплатите за кованые навесы ту цену, которая утверждена изначально. Это гарантировано.
  • Вам не нужно заниматься доставкой материалов на наше производство и транспортировать готовое изделие на участок. Мы оказываем весь комплекс таких услуг. Это не только удобно, но и здорово экономит время.

В видео показаны примеры готовых решений.

Если вам нужен кованый навес для автомобиля или дачи в Москве – звоните и заказывайте профессиональное качество. Наш профессионализм, современное производство и опыт к вашим услугам!

Уточнить цены можно по телефону:
(499) 403 13 89
Пн-Пт с 9:00 до 18:00